Приходят люди и уходят,
Оставив разный след в душе.
Одни - цветущие тюльпаны,
Другие - рваные раны в полном своём неглиже.
С одними смеёмся, открыв себя нараспашку.
После - нож в спину тебе и adieu.
С другими уютно, как в старой рубашке.
Без грима и масок, просто тепло.
Повесишь на тремпель, не видишь годами.
А после достанешь - и снова твоя.
Брасматик, помада - всё лишь временами
Нас красит. Не это всё важно теперь для меня.