Иногда мне становится страшно,
От того, что когда-то и я
Стану чёрствой, а это так важно
Не терять «человека» - себя.
В этом городе только Так можно.
Выживает сильнейший, увы.
Но по людям ходить - это сложно
И нечестно, будем трезвы.
Тут все мы как в джунглях - законы животных.
Не съел ты кого-то, значит будешь едой.
Не зевай, столько рядом с тобою охотных
Заманить в свой капкан фальшивой игрой.