Мой ангел-хранитель устал,
Сложил свои крылья и сел.
Он долго меня охранял,
Нёс на руках, мой характер терпел.
Ему б хоть чуток отдохнуть,
Присесть и в окошко глядеть.
Но только успел он вздохнуть,
Как вновь нужно рядом лететь.
Он все понимает без слов,
Ему и намёка не надо.
Застывшую средь оков
Обнимет ласковым взглядом.
Посмотрит в глаза и шепнёт:
«Держись, бывало похуже».
Слезу осторожно смахнёт,
Затопает рядом по лужам.
С ним вместе мы встретим рассвет,
И сразу душа оттает.
Спасибо тебе, что ты есть.
Ангелы рядом, я знаю.