До точки сузилась Вселенная
Уместилась у меня в душе
Я целый мир! Я бесконечная!
Восторгом отзывается во мне.
Она светом мой путь освещает
Безграничной любовью маня,
Мою гордыню тайно изгоняет
В борьбу со мной вступает за меня
Какое счастье родиться в Боге,
Разместив Его глубоко в себе
Всегда быть с Ним в диалоге,
СтоЯ на правильной тропе
Здесь наша жизнь быстротечна
Да услышат меня в мольбе
Восьмёркой легла Бесконечность
Я иду.. Нет. Я лечу к тебе!