Тут сука ночь меня без устали пугает,тут бесы суки душу маю в клочья рвут! Зачем мне жизнь в которой я играю, на шахматной доске, пешку которую жирут.Тут солнца день пытается разрушить, то что построил я на пепелище душ. Ну для чего? Скажите вы мне боги: Я заперт там где даже черти цепи не порвут! И вот опять мне сковывает уши, противный мерзский голос приисподни,я не хочу но мой долг дослушать.Огонию мучений о мире в котором я при жизни все разрушил.И вот два демона присели со мной рядом, они тоже когда то были люди,но власть которая была земной наградой, еще при жизни разрушила их души! И вот уже пол века меня испепеляют, и когда это закончится ? Да же люцефер не знает! И вот толпой в цепях, идем мы друг за другом, вокруг смердит грехами и позором! И черепа вокруг на пиках навесают, горят огнем и о щастье илюзий не питают! О том что ждет, знает только дьявол, он нам придумал множество путей, и все они ведут дорогой ада, и ни кто из нас не соберет костей! Погода сдесь , сумрачная лава!А души пепел на ветру! Скажите боги! Какая же награда, ждет бесов за истязанье душ в аду?Пройдут века очистят наши души, и мы вернемся душами любви,но ! наврятли в жизни мы законы не нарушим. Ведь каждому из нас заранье адом заготовлены пути!!!!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Мучение души
Душа, душе, раскажет многое о воле.Но моя душа сейчас в неволе.О боже! Как я одиночеством сейчас болен!Давай, давай гроза! молнии добавь немного. Я одинокий странник , и стою у твоего небесного порога! Я по ночам как волк на луну вою, Я наверное с...…
В аду
Тут сука ночь меня без устали пугает,тут бесы суки душу маю в клочья рвут! Зачем мне жизнь в которой я играю, на шахматной доске, пешку которую жирут.Тут солнца день пытается разрушить, то что построил я на пепелище душ. Ну для чего? Скажите вы мн...…
Comments
You need to be signed in to write comments