иногда меня посещает печаль,
когда за полночь не могу уснуть.
в комнате где царит тишина
меня навещает грусть.
-я утратил смысл бытия?
потерял абстракции чувств?
то к чему я стремился вчера
уже сегодня не имеет смысла.
долго мысли терзали меня
принуждали озадачиться вновь
и я пытаясь понять себя
нарушаю полноценный сон.
#стихи #катерина #чувства #эмоции #любовь #катеринастихи #екатеринаголуб #мужскаялирика #мысли #смыслбытия #бессоннаяночь #иногдаменяпосещаетгрусть