Время полночь
Спать совсем не хочется
Мысли снова лезут в голову
В комнате темно и холодно.
Время час ночи
Я "умирал молча"
В сети - от одиночества
И где же все те "друзья", когда поговорить очень хочется.
Время два часа ночи
Я всё так же "умирал молча"
В сети - от одиночества
Эта дыра в сердце, всё больше и больше кровоточила.
Время три часа ночи
"Умирать" больше не хочется
В сети - от одиночества
Боже, как же мне не хватает её - страдаю от безысходности.
Время четыре утра
Я встречал рассвет, уже забыв про вчера.
Один ,в четырёх стенах - уже что вроде привычки.
Одеваю маску и выхожу в свет - как же всё типично.