Расшатана пристань под босыми ногами,
Древо сырое скрипит и шатает,
И поручней нет, а хвататься за воздух
Устала, свалиться бы - проще.
В мутной воде, словно в околоплодной
Болтаться, свернуться калачиком тёплым.
Зарыться в промокшее платье, колени
Обнять и уснуть, словно не на пределе.
Как будто и не было всех этих лет,
Усталости, стрессов, грошовых побед,
И мыслей тоскливых, что день изо дня
В полуночных грёзах терзают меня.
Туда - где никто не найдет, не заметит,
На самое дно океана, приметив
Пару чудовищ глубоководных
Покрыться песком и камнями подводными.