в реанимации опасно
врачи здесь сутки напролет
опровергают поговорку
что не бывает двух смертей
ему в раю конечно круто
ни снег ни доллар не страшны
но нас за это наругают
давай коли адреналин
прорвавшись с боем к терапевту
спокоен будь и улыбнись
все то чем ты хотел ругаться
уже он думал про тебя
я с дендрофобией стараюсь
поменьше пребывать в лесу
там на меня деревья смотрят
я ссу
идут в поход герои сказки
смерть супостата отыскать
она запрятана обычно
в холестерин и диабет