Собрались многие, разные.
Черные, белые, красные.
Вы рисуете запах и видите звук.
Замедляете вечность,
Но растягиваете миг.
Выходят не все, только робкие.
И внезапно превосходят других.
Все больше вселенная усложняется.
Все меньше правильных частиц.
Небо высоко висит,
Проливаясь синими полосками вниз.