Гнилые зубы реальности создают престранные линии,
Пространственные искажения толкают меня ровно вверх.
Задыхаясь в столь сладком безумии я бегу
Вниз по касательной, но помню о том что мой вектор - направленный строго вверх.
Стремясь в бесконечность, сквозь тернии звёзд продираюсь
За короной из пыльных, хвостатых комет.
Мой космический орбитариум создаёт штаммы генезиса,
А я пложу и множу их, как пачки бульварных газет.
Подарю тебе странное зрелище - расписное яйцо реальности,
Отыщу его в темной комнате, там, где его нет.
Измерения на реставрации после страшной, кровавой аварии,
Да из рук осыпаются крохи, оставшиеся от комет