Я тебе поверил, а может не стоило
Ведь это мне стоило создания истории
Как лошади закрытые на ночь в стойле
Свободны закрывшись от страха и боли.
Лишь призрак твой у соборов тех воет
Но музыку крику не перебить даже
Ведь стоны твои и гроша не стоят
Лучшее пиво - это не для продажи.
Твой образ пропитый гроша не стоит
И даже Господа блажи
Вставать на пути у нее не стоит
Ведь путь этот вовсе не важен.
Скрежет ногтей по холодному воздуху
Ни вздоха, ни слезы, ни слова, ни капли
И рот твой зашит по колхозному попросту
Лягушки сегодня победили цаплю.
Просьбы не вымолвишь ведь мы не позволим
На на нас перетаскивать камни
Против какого-то там произвола
Из свитков и древних преданий.
Читая тебя как открытую книгу
Порезал я пальцы, листая страницы
Что привело к масштабному сдвигу
Почти оказался в больнице.
Просящие пальцы и шорох в тумане
Влияние темное преодолеть
Ведь даже под пледом и под одеялом
Нас всех поджидает смерть.
И вот я поддался на искушение
Обвившись ветвями вокруг бледной шеи
Пожалуй я верное принял решение
На выходе от ворожеи.
Нас ищут обманы и унижения
Победы, свинец потом перерождение
Но все это лишь мираж в отражении
Ошибок, шагов, отпущений
Ведь нас согревает лишь зависть и ненависть
Еще один к пропасти шаг
Пускай это тайна - в застенчивом бешенстве
Не сможет спасти нас вожак...