Ты лучшая из лучших в этом нет сомнений
Ты жизнь ( символ жизни), прекраснейшее сотворение
Отдать другой мне предпочтение?
Пусть лучше смерть сразит меня!
Не угасаема, всегда желанна.
Я полюбил тебя, и ты, - так странно,
Играла нотами любви, как на фортепиано!
Похитила покой, оставила без сна.
***
Ты помнишь наши с тобой встречи?
О, как любил я эти плечи...
Пытался говорить пленительные речи!
Хотел запомниться тебе
Ты рай и я в тебе спокоен
Ты для меня одна – я так устроен
Грустишь? И трижды я расстроен
Ты есть и благодарен я судьбе
***
Все песни и стихи – все для тебя, родная,
Ты отвлеклась – и я уже скучаю
В раздумьях ты – я мучаюсь и, маюсь,
Все по закону - волосы не рви
Ты для меня, я для тебя - мы квиты
Как слитки золота мы слиты
Любви волной мы смешаны и смыты
Погрязли по уши с тобой в любви
***
Приснись, даже когда ты рядом дышишь
Проснись, шепчу, всегда ты слышишь
Под одним Богом, под одной крышей
Уединяемся, неся детей
Пусть не угаснет красота, улыбка
А если вдруг,…то в том моя ошибка
Ты фея, золотая рыбка
Ты исполнительница всех моих затей!