А думаешь ты о чем думаю я?
Вгонять себя в прошлое, отнюдь, ерунда.
Ругаешь меня? Пустое! Смогла.
Из разного теста. Отпускаю тебя!
Дымили, шутили, молчали, острили.
Ошибочно много всего говорили.
Анализ весь бритвой! И мне не понять.
«Такая крутая, но сложно всё».
Я сделала всё, что только смогла
И белой птицей отпускаю любовь, для тебя.
Пусть «она» греет и лёд твой долбит.
А я… Я как феникс. И Бог мой не спит.
Он шепчет на ухо, он мне говорит:
«Любовь не наука, не малый кредит.
Любовь – это радость, души благодать!
Но, увы, так уж вышло, не многие это могут понять.
Тем более, уж, научится питать».
Конечно, любовь – это уметь отдавать.
Человек так устроен, таков его быт.
Характер, устои, к тому, как привык.
И мне так хотелось, чтоб смог ты узнать.
В себе разобраться и «масочку» снять.
И что за причина такая, ясна.
Характер такой. Ни туда ни сюда…
И всё под расстрел. На минное поле.
Ведь сложно взрастить на выжженной доле.
Из разного теста? Ругаешь меня?
Я отпускаю. Летай без меня.