Есть начало и вдохновение,
часовой и минутной стрелки бег.
И земное притяжение,
Черный и белый снег.
Головокружение
от лестных слов и свежих фраз,
Это признание и стремление
быть пóнятым и поня́тным сейчас.
Умозаточение и заключение
в лабиринты смыслов и слов,
Эндоморфина выброс
от процесса стихосложения,
От яви вещих снов.
Неторопливость рецензентов
от участия в твоей судьбе,
И вынос под аплодисменты,
Взлет и забвение...
и послеслáвие
на легке.