Брендовые смс-conetы
Живем как в зоопарке, разве нет?!
Как Вам такой сюжет.
Как Вам такой мой личный взгляд на
жизнь, на человеческие судьбы...
Живем как в зоопарке контактном,
в тесноте среди шума - так большинство
живут не замечая, что мы как дикобразы
жмемся друг к дружке в холодные, тяжелые дни, раня до крови колючими-словами и упреками...
Кричим как звери в тесноте двухкомнатных
квартир и даже в домах-дворцах
такие тёмные разворачиваются драмы...
Покурит Лев Николаевич Толстой...
Постой. Послушай.
Бьем в тихаря под дых, или хвостом скорпиона с размаху один раз и на смерть... навсегда...
Ну почему, живем как звери?
Когда и где мы, люди, потеряли
милосердие
сочувствие и истинную Любовь???
Кто мне ответит, Господи?
Прости, Всевышний, отпусти грехи
своим «людишкам»?!?!
Позволь нам вспомнить, Святый Боже,
Что мы - творение твоё и в каждого
по промыслу Божественному
вложил ты искру и талант!!!
Прости, Сладчайший, и снова
научи Любви, Надежде, Вере,
Верности и Счастью!!!
🍂❤️🍁🍂🙏🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetв
28 сентября 2020