Брендовые смс-conetы
Мы купили на блошином рынке
Раз - котёнка, два - кувшинку.
Походили , посмотрели.
Выбирали, выбирали.
Думали, гадали.
Для котёнка и кувшинки
пару мы искали.
Для чашки-кувшинки
искали мы блюдце.
Искали мы блюдце
большое, керамическое.
А для мягкого котёнка
байкового, лоскутного
мы подыскивали шляпу.
Из фетра, белого фетра
искали мы шляпу.
Мама сказала,
что милый котёнок
будет смотреться смешно,
креативно в фетровой шляпе
с большими полями.
🍂🌹🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы