По ночам из подвала вылазят крысы.
Они кое что поняли ещё в прошлой жизни.
А сейчас доедая с твоего стола крошки,
Они говорят: "Мы можем так как ты никогда не сможешь!
Мы умело прячемся в свои темные норы.
И там ни одна злая кошка нас больше не тронет."
По ночам из подвала вылазят крысы.
Они съедят твою плоть, сгрызут твои мышцы.
А ты как лежал так и будешь лежать во тьме.
Закрывай глаза, ведь здесь света нет.
По ночам из подвала вылазят тени.
Они тянут руки к твоей постели.
Не бойся нас, ведь мы раньше то же боялись.
А теперь не боимся! Ты смеёшься? Мы то же раньше смеялись.
А ребёнок лежал в своей колыбели.
Из подвала вылезли крысы, за окном появились тени.
А он лежал натянув на голову одеяло.
Мы видим тебя! Пойдём поиграем с нами.
По ночам из подвала вылазят крысы:
"Мы раньше боялись, а теперь не боимся, видишь?"
По ночам из подвала вылазят тени:
"Мы не боимся и ты то же больше не бойся смерти".
Они вылазят и манят меня к себе,
А я стою где стоял, не зная на какой я сейчас стороне.
Они к себе меня манят, зовут.
А я как стоял, так и стою тут.