Луч. Лунный луч по роялю скользит.
Чёрные,белые клавиши... грустно.
Твой силуэт обнаженный стоит
В комнате этой шедевром искусства.
Я бы всю жизнь любовался тобой
Сквозь эту дымку ночного сеченья.
Ты словно ангел бескрылый, немой,
Вся ореолом покрыта свеченья.
Миг мимолетный застыл на века.
Крылья из музыки - черные,белые.
Выбор не сделан тобою пока,
И все шаги по земле неумелые.
Что бы ни выбрала, я за тобой:
Вверх или вниз не имеет значения.
Ангел мой белый иль черный мой,
Нам не уйти от предназначения.