Мы хотим быть людьми с большой буквы, конечно,
Служим богу, мамоне и сатане.
Наперед строим планы, мечтаем о вечном,
Ложь,— поблажки не будет, ни мне, ни тебе.
Нас Судьба окрестит ледяною купелью,
Время быстро состарит, решимость сотрет.
Жизнь предаст, так жестоко и запредельно,
Всё сначала начнем, пока смерть не придёт.
В поисках смысла — бессмысленно ныть,
Желай — не желай, назад не вернешь,
Ни девичью стать, ни мальчишечью прыть,
Люби и страдай, покуда живешь.
22/12/2020, 13:40
фото: из открытого источника Яндекс.