Хищного зверя страшней человека
Мир наш истёртый ещё не видал.
Время летит, за плечами полвека.
Я обнажаю улыбку в оскал.
С многими бился и мерился силой:
Тигры и во́лки, медведи, песцы́.
И только с тобой, беззащитной лисицей,
Мои обломались до дёсен резцы.
Ты превзошла меня в скорости, силе,
В вечном желании лучшею быть.
За это простить я тебя был бессилен,
Пришлось по старинке банально убить.
Стою, улыбаюсь. Я выиграл в битве,
И пусть она в общем была не честна,
Не жди, что я грех искупаю в молитве,
Душа моя черная кармой черства́.
Я выживу там, где другие не смогут,
И мне наплевать что сегодня за век.
Животные-хищники сеют тревогу,
Но истинный ужас творит человек.