Я так устал ломать слова,
Я так устал коверкать душу,
А я смотрю ты всё же та,
К которой прикоснуться лучше.
И если так, не оторвать -
Ты притяжение планеты,
Я падаю в пучину лета,
Чтобы опять, тебя обнять.
В руках стучит и бьётся пульс,
Мы искоса встречаем взгляды,
Я помню все твои наряды,
Призывы глаз, порывы чувств.