Ха, я вижу твою улыбку,
Ты смущаясь, смотришь в глаза,
Ты теперь моя фаворитка,
Так приятная сердцу мечта.
Мы с тобою всегда спокойны,
Нежно страстью сверкают глаза,
Двое счастья всегда достойны,
Если радость вдвоём всегда.
Чувством сердца владеет разум,
Как любовь владеет душой,
Ты душа моя, мой сарказм,
Чистота в красоте земной.