Так странно, все ведь вроде как обычно,
Влюбилась в чьи-то милые черты,
В глаза, улыбку, мимику, и брови,
Что по идее вовсе неважны.
Вот только происходит все иначе,
Не так как было, или быть могло.
Я не могу понять, как быть мне дальше,
Крича в душе, о жажде проявлений,
Что сдерживать мне очень нелегко.
Ты осязаешь, что-то недоступное,
Затерянное, в глубине моей души,
И посему я знаю, что меняюсь,
И становлюсь открытой для любви.
Мое нутро приобрело подвижность,
И к этому причастен, верно, ты.
Я ненавижу натыкаться на фальшивость,
В самой себе, и в ком-то из других,
Но наша встреча, это та реальность,
В-которой истина похожа на себя.
Мне не присуще осуждать фатальность,
И здесь, я полагаюсь на судьбу.
Я что-то чувствую, когда ты где-то рядом,
Но почему, никак я не пойму.
Касания, иль взгляды, кто же знает,
Причиной стали этим ощущениям,
Которые, во мне преобладают,
По мере наших кротких столкновений.
А эти разговоры тет-а-тет,
Меня вообще в ребенка превращают,
Как будто, что-то щелкает в душе,
И ты вдруг все на свете понимаешь,
Приняв лишь только истину одну,
О том, что чудеса, они повсюду.
Не откажи лишь слуху моему,
Какой угодно фразе рада буду.
А видим ведь друг друга мы насквозь,
Смотрю в тебя как в зеркало порою.
Наверно сам ты удивляешься, небось,
Тому, как идентичны мы с тобою.
Незримо, что-то нас объединяет,
Я ощущаю это всем своим нутром,
И не могу идти другим путем.
Меня как будто, что-то приближает,
К тому, с чем я бы раньше не столкнулась,
Будь рядом кто-нибудь вместо тебя другой.
Каким-то чудом, звезды путь мне освещают,
И я на свет самоотверженно бреду,
Тепло твоих ладоней, ощущая,
Как никогда ни с кем я переду,
Черту, после которой понимаешь,
Что все переменилось навсегда.
Мне подозрительно спокойно и не страшно,
От этой мысли, она даже утешает,
Особенно, когда смотрю в глаза,
Твои, что свет небесный отражают,
В которых вижу я, как будто бы себя.
Быть может, все само собой случится,
Ну, или вместе, что-нибудь решим.
Итог один, моя любовь как птица,
И мы навстречу с ней к тебе летим.
Но прежде, я должна тебе признаться,
Так искренне, как никогда и никому.
Ведь я не знаю, что ты ожидаешь,
И о какой мечтал всю жизнь свою.
Нигде ты не оставил мне подсказок,
Зовешь меня, и я к тебе иду.
Но если что, то знай, я не подарок.
Возможно, что-то ты не поощришь,
В моей натуре сотканной из сказок,
Но постараюсь счастьем одарить,
Тебя всего, ты только мне доверься.
Прими такой, какая есть я без прикрас.
Над откровенностью моей, прошу, не смейся.
Мне сердце шепчет, все получится у нас.
Открой глаза, и сам удостоверься,
Ты ведь тоже не сказочный принц,
Но прекрасней тебя не встречала,
Среди тысяч мелькающих лиц.
И я верю тебе абсолютно,
Без каких-либо праздных причин.
Но мне нравится, то, как уютно,
Можешь сделать ты лишь один,
Так любя, обнимая под утро.