Я пришёл на встречу по следам,
Из твоих лирических поэзий.
Ты, как тонкий месяц молода,
Взгляд — вопрос насмешливый и скепсис.
Не ищи во мне двойное дно,
Я твоя распахнутая книга,
И с твоими снами заодно,
Не пишу сценария "блицкрига".
И кровать — не главное сейчас,
А конфет с букетами период.
Лунных рандеву не мал запас,
Первых откровений эйфория.
В омуте тону зелёных глаз,
С кроличьей покорностью удаву.
Люди лишь злословят: "Седовлас,
Потерял, видать рассудок здравый".
Мне на их укусы начихать,
Ничего в Любви ханжи не смыслят.
Я пишу историю в тетрадь,
А Любовь диктует мои мысли...