Видишь свет,на том дальнем берегу?
Свет этот грел мою душу,и бывал там часто
А теперь туда ни шагу,не могу
Чужым себя ощущаю,та и пусто стало
Один миг и все ушло
Я упал,проснулся
-Я спал? Это сон!
Я молился о нём
Вдруг,холодный пот
В памяти всплыло
- Не сон! За что?!...
Видишь свет,на том дальнем берегу?
...он гаснет понемногу