У меня ты в памяти застряла
Не могу никак тебя забыть
О тебе жена моя узнала
Нам пришлось общение прекратить
Удалить пришлось всё из "Контакта"
В ""Одноклассниках"" страницу я закрыл
Письма стёр хоть это не приятно
Телефонный номер удалил
Но проблема вообщем то не в этом
Я теперь разорван пополам
Чувствовал с тобой себя поэтом
А с женою жил всегда как Хан
Кто-то скажет это не прилично
Кто-то позавидует что смог
Двух любить конечно не типично
Я же был для них почти что Бог
Вы такие разные до жути
Каждая несёт в себе талант
Ты вся в страсти ,той что не забудешь
А жена мой нежный бриллиант
И ценил я каждую за это
И постель делил я через день
Ты была как муза для поэта
Дома разбирала меня лень
Странно дома не было скандала
Мне сказали просто-Прекрати!
Ты сказала что всё это ждала
Жаль что вашу дружбу не спасти
Были вы подругами большими
Вечером болтали обо всём
Все секреты на двоих делили
Может я в натуре не причём?
Жалко что вот так всё получилось
И не наша точно в том вина
Просто жизнь так видимо сложилась
Судьбы трёх она разорвала...