Всего одну секунду,
Вы дайте мне, чтобы напиться.
Жаклин, страдать я вечно буду,
Словно пойманная в силки птица.
Лизетта, звезда шикарной сцены,
Лаванда – лукавая монашка.
Я бы написал про вас поэмы,
Но тут случилась и у бабника промашка.
Аннэтта, Глория, Франческа,
Шарлотта, Бонни и Кузэль.
Пора составить переписку,
Кто не «ходил» в мою постель.
Клариса, боль моей души.
Наташа – русская краса.
Постой, плутовка, не спеши,
Закрой рукой мои глаза.
Я пылкий юноша, смутьян.
Мне жизни нет без страстных дам.