Я не жила в твою эпоху, когда ушёл из жизни, родилась
Но знаю песни я твои из фильмов и друзей
Какой же гений был на свете и имя великое подстать!
Высокий, стройный и красивый
Ты жизнь любил и иногда шалил,
Владимир ты в сердцах народа навека останешься всегда!
Сколько лет прошло с тех пор и сын продолжает дело и песни по прежнему живут
Любил он женщину одну ту что звали Марина, мне приятно это
И я это имя ношу!
Памятник бы тебе поставить за песни о жизни и любви, но все же знаешь ты сверху Владимир мы тебя любим
Ты это мир!