Вот и замужем ты теперь малышка,
Хоть и дети уже у тебя-ты ребёнок ещё как прежде
Также наивна и добра.
Надеешься на счастье с ним, и вся для него живешь
А знаешь ли ты что по прежде снится он первой своей, он играет тобою как тигр
но как и прежде раньше засыпая идёт он к ней
Никогда она его не примет, он не нужен ей уже
Есть другой отныне в жизни, но во сне приходит он к ней.
Первая не значит что отныне навсегда- этот урок усвоен
Но бывает что заходит иногда просто так ради скуки, может просто хотела бы дружить, иногда приезжая в гости,
Но гордость мешает и нет - лишь во сне он к ней приходит в гости.... @ Марина Ярская