Зачем приходишь ты во сне?
И продолжаешь ты общенье
Зачем ты память бередишь,
И не можешь её забыть навеки?
Всё никак не забудешь ты о ней
И все ищешь как бы сделать побольнее!
Не вернуть что было-запомни наконец
Она уже о тебе забыла,
Не приходи, не смей, забудь
Не твоя уже навек - чужая невеста, жена,
Не ищи её страницы
Живи которую нашёл, пусть от неё родятся дети!
Не приходи, забудь и отпусти
Отпустить непросто, знаю
Забудь дороги ты во сне - не твоя она уже навек чужая (....)