Когда пройдет лет пять
Ты вдруг изменишь мненье.
Начнешь меня искать
И звать будешь с собой.
Я буду далеко.
Я буду рядом с теми,
Кто смог меня принять
И полюбить такой:
С кусками чешуи
Облупленного носа,
С упрямым непослушным
Ершиком волос.
Ты недооценил.
Ты думал- несерьезно.
Да, мы шутили дружно.
Но все было всерьез.
Я все смогла принять.
Теперь мне это просто.
И я смогу простить:
Пусть будет мне урок.
Но я не буду ждать,
Когда сойдутся звезды
И ты начнешь терзать
Тот мой дверной звонок.
21.08.14