Внутри тебя клокочат демоны
И мне их не перекричать.
И душу мне твою не вымолить,
И руку не могу разжать.
И я смотрю, как тихо, медленно
В своём же собственном аду
Горит душа.
Нема.
Безвременно.
Ещё я рядом.
Но уйду.
Я всё могу.
Могу я вынести
И эту горечь, эту боль.
Но вот зачем?
Зачем идти
Таким путём,
Такой судьбой?
Я выбираю жизни радости.
И лёгкости, и полноту.
И если суждено
Мне крест нести,
То непременно на лету.
И если горечи страдания
Тебе по вкусу, то прости:
Мне нет!
И в этом понимания
Я не желаю обрести.
И руку разожму,
Скорбя
Не о потери,
Лишь о том,
Что донести я не сумела
Свой свет,
Свой взгляд,
Свой звон.
02.06.17