"Судьба моя, Мечта моя",-
Шепчу тебе в ночи.
Приходит новая заря,
Ручей Любви журчит.
Пока ты рядом, я дышу,
Счастливей всех людей.
Раскрою Неги парашют
Среди твоих очей.
Луну с Небес приподнесу,
Сплету венец из звёзд.
Свою явила Красоту,
Придя из Мира Грёз.
Прошу тебя меня простить
За пылкость чистых Чувств.
"Люблю..." укрепит Жизни Нить,
С твоих сорвавшись уст.