Мне места не найти на этом свете.
Я чувствую, сойду с ума вот-вот.
Здесь взрослыми хотят очнуться дети,
А старики как раз наоборот.
Один смущается быть толстоватым,
Другой не против отрастить живот.
Здесь бедные завидуют богатым,
А богачи как раз наоборот.
Страдает тот, кто многого не знает,
И тот, кто учится из года в год.
Здесь одинокий о семье мечтает,
А семьянин как раз наоборот.
И как бы хорошо мы все ни жили,
Нас вечно что-то будет сильно злить.
Как много нужно, чтобы жизнь любили.
Как сложно научиться просто жить.