Как это грустно б ни звучало,
Но я был прав.
Я помню, раньше ты скучала,
И, ночь не спав,
Мы говорили, говорили,
Боясь уснуть.
Нас было двое в этом мире.
Нас не вернуть.
Eso es todo, mi princesa.
Verso en ti.
Жаль, я тебе был интересен
Лишь в сети.