Всё опускается: руки и головы,
Фразы и занавес наших историй.
Люди, идущие в разные стороны,
Не оставляют друг друга в покое.
Держатся пальцами, снами нередкими
Подло свисают над хрупкой судьбой.
И по итогу становятся ветками,
Рвущимися через окна домой.