На асфальте тротуара
Оля пишет «Мы не пара»
Под засыпанным листвою «Оля, я тебя люблю!»
Вот бы всё писать на коже
Тех, кто был всего дороже.
Тех, кто клялся, что «навеки» и шептал «не изменю».
Люди, словно на учёте.
Я встречать таких не против,
Потому что будет видно много разных сволочей,
Не теряющих надежду,
Пряча под своей одеждой
Слово «сука» на запястье или «бабник» на плече.