Какой я стала для тебя победой, милый?
Какой по счету?
Скажи, ты помнишь, хорошо ли со мной было?
Помнишь хоть что-то?
Как твоя лошадь под седлом копытом била,
Косила глазом?
Как я с тобою от любви с ума сходила,
Теряла разум?
Как ты с улыбкою надменной сказал, прощаясь:
"Ты надоела!"
Как тонкий остывал фарфор с забытым чаем.
Озноб по телу.
Разбился замок из стекла, такой непрочный.
И стало пусто.
Какими дальше были дни, какими ночи?
Не помню. Грустно...