Ты оказался с другой планеты.
Ну как я сразу не поняла -
Нельзя влюбляться звенящим летом
В твою улыбку, что так смела.
А ты ухаживал так красиво,
Но не смогла я тогда понять,
Что будут частые рецидивы
Безумной жажды тебя обнять.
Ты обнимал, а я ощущала
Словно объятия сотни рук.
Мне поцелуев твоих так мало,
Можно, я все себе заберу?
Ночь была сказкой! Шепот влюбленный
Я буду помнить вечно, мой друг!
Утром спросила, возьмёшь ли в жены?
Грустно вздохнул и признался вдруг:
"Я - не землянин. Я здесь случайно,
Просто сломался мой звездолет.
Пусть эта ночь будет нашей тайной.
Люблю, но Космос меня зовёт".
Ты оказался с другой планеты,
Но согревает меня изнутри
Теплое наше звёздное лето -
Маленький плод неземной любви.