Хорошо что опять, где-то ветер по-новому веет,
и чужая судьба, никогда обо мне не жалеет.
Хорошо что летят, белоснежные хлопья от туда,
куда смотрят глаза, и всё также надеясь на чудо.
Потому что нельзя, забывать обо всём без причины,
одиночество - суть, но оно только лишь половина
от всего что могло в этой жизни однажды случится,
слава богу я смог, навсегда и во всём изменится.
За спиною лежат, обозжённые памятью даты,
и теперь не сравнить, с тем что было и будет когда-то.
Открываю окно, чтобы ветер восточный повеял.
Если я потерял, всё равно ни о чём не жалею.
Может быть не успел, извиниться, сказать и поверить,
но не стоит гадать, если это не сможешь проверить.
Потому что всегда, в этой жизни и просто и сложно,
невозможное втиснуть в судьбу, чтобы было возможно.