Мне горечь на душе
Мне как то странно
Уже давно забыты почести
Традиции..
Уже не помню песен тех в обличии
Где душу жмет, и сердце бьет,
Все чаще без амбиций
Мне что то шепчет, и молвит
Не теми мыслями живут, люди безустанно
Забыто все, везде реклама
Мне горечь на душе
Мне как то странно
И сердце пламенем горит
Ну люди, где же Ваши нравы?!
Где Те поэмы, прозы, сказки о любви?
Где человечность? Вы забыли?!
Где жертвой стать могли,
Глазами бьет и смотрит на меня!
Ты мрак и бес, спятивший на славу?
Мне горечь на душе
Мне как то странно
Скажу я прямо, мне не стыдно быть лжецом
Если Вам того и надо!
Только боль в душе не утомит,
Что слепы Все вокруг,
Душа скрепит…
Мне горечь на душе
Мне как то странно
Неутомимо я борюсь за правду
За ненависть к нему, и Всем его угандцам…
И Боже сохрани меня, надеюсь
Открою Вам глаза на всю эту ересь…
Автор: Жакупов Арман Болатович
Казахстан Актобе