Так ждал тебя...моя весна!
Ты возвратилась согревая
Лучами яркого тепла
По телу счастьем разливаясь.
Я ждал тебя моя весна,
И каждый миг и в день ненастья
Сгорая от дождей, я ждал
Ветрами, разрывая части.
И вот пришла...моя весна,
Атласным, синим перламутром
Раскрасив небеса Москвы,
Сказала нежно: "С добрым утром!"