Мы ценим, лишь когда теряем"
Для всех давно известный факт
"Прости",- не позволяет гордость
Сказать, когда ты был не прав.
И сами рушим, что имеем
Виним других во всех грехах,
Грубим, скандалим, и соринки
В чужих рассматриваем глазах.
Ведем себя, порой, как дети,
Обидевшись по пустякам
В лилово-красно-синем цвете
Слеза катилась по щекам
Кричим о том, что уважаем
Бьем по любви, и об неё
Мы часто ноги вытираем
Не понимая одного.
Семья - есть самое святое,
Любовь - спасает этот мир
С Добром, доверием, заботой
Ты не останешься один.
Закон есть в жизни "бумеранга"
Всё возвращается к нам вновь
Лишь из добра - добро родится,
А где добро, там есть любовь!