Время уходит, нас не жалея
Мысли стирая, в памяти грея,
Моменты, которые раньше казались безумством,
Согреты сейчас ярким, ласковым чувством.
Однажды забыть, просишь в ярости бога,
Но он непреклонен и эта дорога-
Твоя, и идешь по ней так, как ты хочешь
И время назад ведь уже не воротишь.
Ошибки исправить мы можем, конечно,
Но память не терпит, она безупречна.
Хранит, будоражит, и теплит надежды
Но время уходит, сбросив одежду.