Скучаю...
Когда в жизни моей тебя - нет
Скучаю...
В стенах каменных новый рассвет
Скучаю...
Темнота не дает мне уснуть
Скучаю...
Не смогу я тебя зачеркнуть!
Скучаю...
Посчитав снова цифры до ста
Скучаю...
В те минуты, когда ты нужна,
Скучаю...
Твое имя всегда на устах,
Скучаю...
В самых светлых и ярких мечтах
Скучаю...
Люди скажут, что это судьба?!
Не знаю
Очень сильно люблю я тебя
И скучаю.