Я доверяла нас Богам,
Ведь ты пришёл ко мне из снов.
Ворвался в жизнь как ураган.
Лишил покоя, нервов, слов.
И превратил мои мечты
В одно желанье - быть с тобой.
Но я кричу до хрипоты,
Ведь ты не мой. Уже не мой.
Сорвались демоны с цепи
И пал в их сети слабый дух.
Ты говоришь, что нет любви,
А я боюсь признаться вслух.
Как вырвать душу из оков
И навсегда лишиться грёз?
Моя мольба, в конце концов, -
Лишь зов, не принятый всерьёз.