Цветы и подарки!
Все для тебя и на лаву!
Но лишь чувства мои,
Не сплясать канонады.
Твои дивные глаза
И душевный настрой,
Так и манят меня!
И словно герой,
Как ДонКихот,
Мчусь в насмешливой форме.
К объятьям твоим,
Разговорам о жизни парой,
Пускай и бессмысленных!
Любовь ли?
Не знаю сам!
Но сильно хочу
Увидеть улыбку,
Милой дивы,
Заворожившей меня!