АХ, АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!
Александр Сергеевич!
Просим, молим, стонем,
Для сердечек девичьих
Напишите что-нибудь!
Мягкое и нежное,
И благоуханное,
Как Сибирь безбрежное,
Как любовь желанное,
Чтоб оно шепталось
И не улетучилось,
И дорожкой стлалось,
И летело тучами.
Нынешние рэперы
Всё про секс с бухаловом,
И слова нелепые
С иглами да жалами,
Льют потоки брани,
Американизмов,
Все свои желанья
Ограничив низом.
Александр Сергеевич!
Мы вас призываем!
Если не согреете,
Мы повымерзаем.