Капелька дождя по окну
Монотонно, тихо стучит....
- Ночи нарушая тишину,
Расскажи, где от сердца ключи?
- Они там, где нежности свет
Превосходит грубости тьму,
Где на грамм самолюбия нет,
Где участливое : "Пойму..."
И где искренних глаз океан
Вдруг окутает теплой волной!
Доброта где в душе, не обман...
Интерес где к сердцу живой.
Они там, где сложно достать!
Прячут их глубоко - глубоко! ...
- Где же их найти - отыскать? !
Как советы давать легко!
Чем же сердце чужое открыть?
Труден путь у семи дорог...
- Без ЛЮБВИ невозможно ЛЮБИТЬ.
Да поможет нам в этом Бог!